Наверх

Сызранская модель, Юля Дубровина:«Самые красивые девушки в России!Тут даже думать нечего"

Сызранская модель, Юля Дубровина:«Самые красивые девушки в России!Тут даже думать нечего"
16+
Фото: из личного архива героя статьи
Девушка поделилась секретами стройной фигуры, а также рассказала о мероприятии, которое хочет провести в Сызрани в этом году

Юлия Дубровина родилась в Сызрани. Буквально через несколько дней ей исполнится 23 года.

В свои годы она уже построила модельную карьеру. Она была участницей многих конкурсов мод и достигла таких титулов  как: Мисс-Самара - 2015, Мисс Очарование Всероссийского конкурса "Российская красавица -2015" , вошла в топ-20 "Российская красавица -2015", стала финалисткой в конкурсе Мисс Волга-2013,  1-ая Вице-мисс Международного конкурса Надежда Европы- 2011.

Фото из личного архива героя статьи

-Многие мечтают стать инженерами, архитекторами, и.т.д. Почему ты решила построить карьеру модели? С чего все началось?

-С детства с восхищением смотрела на свою красавицу маму. Видимо это и дало толчок к тому, чтобы начать заниматься собой и идти к своей короне.
В Сызрани , к сожалению, до сих пор нет профессиональных модельных школ. Но есть замечательный театр мод «Силуэт». В 15 лет к нам в школу пришли две девушки, которые и пригласили меня с подругой к ним на занятия. С тех пор я и увлеклась моделингом.

-Какое у тебя образование?

-В прошлом году я получила сразу два образования. Закончила Самарский государственный архитектурно-строительный университет по специальности экономика предприятия с красным дипломом и Международный институт рынка по специальности оценка бизнеса также на отлично. Сейчас я студентка первого курса магистратуры архитектурно-строительного университета. На следующий год буду защищать диплом и планирую продолжить обучение, и не останавливаться на достигнутом. Так как именно знания помогают нам обрести себя. И ни одна прочитанная книга -никогда не будет лишней!

Показ "Кашемир и Шелк" , итальянского дизайнера Brunello Cucinelli/Фото из личного архива героя статьи

-Для каких журналов снималась? С какими агентствами работала? В каких показах участвовала? Были предложения поработать из других стран?

-Журналов было много. Одно время не сходила с глянцев не только Самары, но и других всеми известных журналов. Помню, что однажды, опять же с нашим земляком Ильясом Ханбиковым мы сделали замечательный фотопроект. И уже через месяц увидели эти фотографии опубликованными в «Vogue». Это был прорыв и безумное счастье!
Работала с разными агентствами, но никогда не заключала с ними контракты, дабы не быть зависимой от агентства. Мне довелось поработать за это время с лучшими кутюрье нашей страны: Александром Васильевым, с Ниной Торшиной. Также я была лицом рекламы брендов Betty Barclay, Max Mara, Max & Co»
Были и предложения и желание. Но обычно, немного подумав, я приходила к выводу, что для меня важнее получить достойное образование и найти любимого человека, нежели складывать в копилку контракты и обложки журналов. 

Показ "Кашемир и Шелк" , итальянского дизайнера Brunello Cucinelli/Фото из личного архива героя статьи

-Твои параметры идеальны? Какими параметрами, по твоему мнению, должна обладать модель? 90-60-90 еще в моде?

-Да! Мои параметры идеальны. Есть общепринятые нормы за которые девушка, желающая работать моделью, обязаны не выходить. Несомненно они приближены к 90-60-90. Но акцент сейчас мы делаем на последних двух числах. Следим за талией и не допускаем, чтобы наши бёдра превышали 90 см.

-Сложно ли психологически выдерживать работу модели? Когда работаете на подиуме, правда ли что модели жестоко относятся друг к другу, вредят, чтобы конкурент опозорился?

-Психологически не трудно. Думаю, что есть профессии и более трудные к восприятию.
Есть множество слухов. Конечно что-то из того что рассказывают это правда . Но далеко не все! Мне , к счастью, никогда с этим сталкиваться не приходились. Да, завистливые взгляды девушек ощущаются. Но не более. 

На конкурсе "Мисс-Самара-2015"/Фото из личного архива героя стать

-Какое модное событие запало в сердце за последнее время?

-Мисс-Самара -2015! Потому что именно в этом конкурсе я одержала долгожданную победу и получила корону к которой стремилась. На протяжении нескольких месяцев были ежедневные тренировки и репетиции. И это не могло не остаться в памяти.

Фото из личного архива героя статьи

-Есть ли какой-то секрет, который позволяет сохранять хорошую физическую форму?

-В день я выпиваю очень много воды и имбирных напитков. Иногда делаю разгрузочные дни и зарядку. Вот и все секреты.

- Из чего состоит базовый гардероб и базовый набор косметики?

-Гардероб, как и у любой девушки, из всего! Ну а косметики много не бывает! Главное, на мой взгляд, правильно подобранный тон, подводка для глаз и выделенные правильно брови.

Фото из личного архива героя статьи

-Часто делаешь селфи?

-О да! 1000 и 1 однотипное селфи всегда есть в моем телефоне.

-Есть ли любимый фотограф?

-Трудно ответить однозначно на этот вопрос! Каждый фотограф имеет свои представления о фотографии и зачастую эти представления совпадают с типом и тематикой съемки. За счёт этого и достигаются профессиональные кадры. Поэтому каждый с кем я работала- профи в своём деле! Трудно выделить лучшего среди лучших.
 

Фото из личного архива героя статьи

-Что ты никогда не наденешь?

-То, что не подчеркнёт мои достоинства.

-Есть икона стиля?

-В детстве была Кейт Мосс. Сейчас я уже никому не подражаю и у меня есть собственный стиль достойный внимания.
 

Фото из личного архива героя статьи

-Как ты представляешь свою жизнь через 10 лет?

-Через 10 лет вижу как я со своей большой семьёй, множеством детишек и любимым мужем проводим вместе счастливые дни в обществе друг друга. Возможно где-то в загородном доме, где никто не мешает и нет никакой суеты.

-Как относишься к стереотипу, что модели гламурные и не интеллектуальные?

-Может быть и гламурные, но вот об интеллекте я бы поспорила! Дело ведь далеко не в сфере деятельности. И моделям нужно думать! Здесь дело именно в том, что стереотип был выработан годами и навязан обществу СМИ, которые хотят скандалов и интриг. Вот и все. В моем окружении, К счастью, столько интеллектуально развитых девушек, что и подумать страшно, что кто-то может назвать их необразованными.
 

Фото из личного архива героя статьи

-Знаю, что сейчас готовитесь к конкурсу красоты «Российская красавица». В качестве кого? На каком этапе сейчас?

-Я принимала участие в этом конкурсе в прошлом году, сразу после победы на «Мисс-Самара». Вошла в топ -20 самых красивых девушек России и получила титул «Мисс Очарование». С этого года я региональный директор этого конкурса в Самаре и области.
Нашу область поехали представлять две замечательные девушки. Одна из них финалистка «Мисс- Самара» этого года Артюкова Анастасия. А вторая наша землячка Кулакова Анна из театра моды «Силуэт».
Финал состоится 27 апреля в Москве. Неделю девушки живут на конкурсе , репетируют к финалу с лучшими хореографами страны.
Кстати, обещаю, что проведу кастинг на конкурс «Топ -модель России» в Сызрани уже этим летом.

 

Анна Кулакова (Фотограф: Алексей Оноприенко)

-Расскажи о фотосессии, которую недавно делал сызранский фотограф Алексей Оноприенко

-Фотографии сделаны для портфолио Анны Кулаковой, которая сейчас в Москве представляет Самару и область на Всероссийском конкурсе красоты «Российская красавица- 2016». Также мы отсняли несколько образов шикарной коллекции Театра моды «Силуэт»( руководитель Серёгина И.В, дизайнер Елянюшкина Татьяна). 
 

Наталья Жилина, 26.04.2016, 09:37
Тэги: Шоу-бизнес, Звезды Самары, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Выбор читателей:

Комментарии

Горожанин28 апреля 2016, 19:30
Хорошенькая!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция сайта:
Сызрань, ул. Достоевского 21, офис 437
[email protected], 8 (846-4) 98-32-88
Реклама в газете:
+79879318648, [email protected]
Реклама на сайте:
+79879318648, [email protected]

При использовании материалов новостного портала prosyzran.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Городской портал Сызрани — prosyzran.ru © 2015-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru