Наверх

Мужчина, расстрелявший молодого парня в Сызрани, искал бывшего своей возлюбленной

Мужчина, расстрелявший молодого парня в Сызрани, искал бывшего своей возлюбленной
16+
Фото: progorodsamara.ru
Судя по всему, подозреваемый перепутал людей и ранил не того, за кем пришел

На днях правоохранители приняли процессуальное решение по делу 20-летнего Станислава Г. (данные изменены) из Сызрани, которого несколько дней назад госпитализировали с огнестрельным ранением живота. По данным ГУ МВД Самарской области, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением оружия». Сообщает progorodsamara.ru
 
По версии следствия, травму пострадавшему нанес 31-летний местный житель из своего официально зарегистрированного травматического пистолета. Как сообщают полицейские — в ходе обоюдного конфликта. 

Подозреваемый будет привлечен к ответственности за нарушение правил использования оружия и патронов к нему, за стрельбу в населенном пункте, а также за невыполнение законного требования сотрудника ОВД о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 
 
Между тем, как рассказал корреспонденту progorodsamara.ru Дмитрий К. (данные изменены), хорошо знакомый с ситуацией, потерпевший видел стрелка первый раз в жизни и не собирался с ним конфликтовать. Также, в ситуации оказалась замешана девушка.

 
- Стрелок просто перепутал Станислава с его другом, который находился в квартире. Сначала он пинал дверь, потом друг открыл ее, увидел пистолет и отошел. Станислав в этот момент подошел к двери, она открылась шире и раздался выстрел. Пуля попала в живот. Врачи Стасу заклеили рану, сказали «ничего серьезного», а потом ближе к 16-00 парня госпитализировали и провели ему операцию по извлечении пули. Почему этот мужчина стрелял — непонятно. Скорее всего пришел он в квартиру по наводке своей подруги, которая раньше встречалась с товарищем Стаса, как раз находившимся в квартире. Видимо, он хотел его ранить или вообще, пристрелить, но перепутал людей. После нападения неизвестный просто ушел на улицу, - поделился Дмитрий. 
 
Близкие потерпевшего просят представителей порядка не оставлять это дело в стороне и не пускать его на самотек. Сообщается о том, что нападавший даже угрожает.
 
Ситуацию ухудшает тот момент, что ранение не только причинило вред здоровью Станислава, но и не позволило ему исполнить свою давнюю мечту. 
 
- Возбудили уголовное дело, но толку от него? Лишение оружие на год или два? А Стасу от этого не легче. Он перенес операцию и теперь его комиссуют из армии, с которой он планировал связать будущее. Уже 8 декабря собирался туда. Сломал парню всю жизнь, - негодует Дмитрий К.
 
Напомним, Станислав является учащимся одного из городских средне-специальных учебных заведений. Инцидент произошел в одном из многоэтажных домов района «Монгора». 

Ксения Карпеко, 10.12.2015, 17:43
Тэги: Происшествия, Полиция, Сызрань
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция сайта:
Сызрань, ул. Достоевского 21, офис 437
[email protected], 8 (846-4) 98-32-88
Реклама в газете:
+79879318648, [email protected]
Реклама на сайте:
+79879318648, [email protected]

При использовании материалов новостного портала prosyzran.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Городской портал Сызрани — prosyzran.ru © 2015-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru