Наверх

Щенок попал под поезд и лишился лапы, сызранка его спасла и выходила

Щенок попал под поезд и лишился лапы, сызранка его спасла и выходила
16+
Фото: Марина Безухова
Во время операции у собаки дважды останавливалось сердце, а ветеринар не давал никаких надежд

Альфа - веселая, добрая дворняжка. От своих собратьев ее отличает то, что она бегает на трех лапах и очень настороженно относится к незнакомым людям, если не сказать пугливо. Добрая и красивая, в свои 7 месяцев она перенесла столько боли, сколько приходится не на каждую взрослую собаку. 

В начале декабря волонтер сызранского движения "Помощь бездомным животным" Екатерина узнала, что в городе мучается бездомный щенок, у него практически не было лапы, рана кровоточила и не заживала. По рассказам, собака попала под поезд. 

Девушка поймала щенка, потом ей нашли временный приют, дома у Марины Безуховой. Несколько дней собака просто лежала, чтобы привыкнуть к новой обстановке. Она была очень пуглива. Потом ее повезли на операцию. Как рассказывает Марина, операция проходила очень сложно: 

Марина Безухова на акции по защите бездомных животных

"Пока ее оперировали, у нее два раза сердце останавливалось. Благо врач очень хороший, Медников Александр. Большая кровопотеря у нее была. Пришлось полностью удалить остаток лапы. Никаких надежд врач не подавал. Даже в процентном соотношении. Шансов было немного".

После операции Альфе предстояло долгое восстановление. Собаке был положен длительный курс антибиотиков. Как признается Марина, многие сызранцы откликнулись и смогли оказать финансовую помощь. 

Сейчас щенок чувствует себя хорошо, но в компании незнакомых людей неуверенно. После тех событий, которые произошли в жизни щенка, его доверие нужно заслужить. Сейчас Альфа ищет нового хозяина и хорошего друга, который сможет позаботиться о ней. Она в свою очередь подарит много радости и любви.

Альфа веселая, игривая, как и все собаки в ее возрасте, иногда хулиганит. Ест натуральную пищу, ходит на улицу. Когда вырастет, будет чуть больше среднего размера. Позже волонтерское движение стерилизует собаку. 

Познакомиться с собакой и узнать больше подробностей можно позвонив по телефону: Екатерина  8(927)615-88-83 или в социальных сетях

Ольга Максимова, 05.02.2016, 11:59
Тэги: Животные, Сызрань
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Выбор читателей:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция сайта:
Сызрань, ул. Достоевского 21, офис 437
[email protected], 8 (846-4) 98-32-88
Реклама в газете:
+79879318648, [email protected]
Реклама на сайте:
+79879318648, [email protected]

При использовании материалов новостного портала prosyzran.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Городской портал Сызрани — prosyzran.ru © 2015-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru