Наверх

Сызрань опять «прославилась» на федеральном канале

Сызрань опять "прославилась" на федеральном канале
16+
Фото: скриншот с видео
Женщина хотела развить свой бизнес, для чего попросила своих родных помочь с кредитами. Теперь она не признает никаких долгов перед родственниками.

Про Сызрань снова говорят на федеральном канале, и повод опять не самый лучший. 12 февраля в программе «Говорим и показываем» на телеканале НТВ обсуждался кредитный спор одной из сызранских семей.

Героиня программы, наша землячка Нина сообщила, что ее старшая сестра Снежанна решила заняться  бизнесом  - грузоперевозки по России. По словам Снежанны, это прибыльная затея, но для этого нужны были деньги, чтобы закупить машины.

Скан из телепередачи

Изначально в 2010 году предпринимательница взяла 10 миллионов на раскрутку своего бизнеса. Затем для получения второго кредита женщина вынудила родную мать продать дом за 500 тысяч рублей, пообещав позже купить 1-комнатную квартиру. А затем попросила родственниц взять на себя или стать поручителем по крупным кредитам.

Первые месяцы Снежанна гасила задолженности, а потом перестала. Это было связано с тем, что бизнес не стал приносить прибыль. Теперь кредиты более 4 миллионов рублей лежат на Нине и ее матери. По кредитам Нины уже имеются судебные решения. Более того, у матери двух детей приставы даже арестовывали детское пособие.

Сама Снежанна воспитывает трех детей, живет в частном доме в Новоспасском и имеет дорогую иномарку и кредит. Вместе с этим она не признает никаких долгов перед родственниками и отказывается от общения..

Мать и сестра не хотят, чтобы Снежана села в тюрьму, но они очень просят ее, чтобы она выплатила все кредиты, чтобы их не беспокоили за долги.
 

Наталья Жилина, 16.02.2016, 12:22
Тэги: Шоу-бизнес, СМИ, Семья
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Выбор читателей:

Комментарии

Михаил17 февраля 2016, 02:28
Когда же наконец-то Самара хоть на каком-то из каналов "прославится". Дорогами, естественно.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция сайта:
Сызрань, ул. Достоевского 21, офис 437
[email protected], 8 (846-4) 98-32-88
Реклама в газете:
+79879318648, [email protected]
Реклама на сайте:
+79879318648, [email protected]

При использовании материалов новостного портала prosyzran.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Городской портал Сызрани — prosyzran.ru © 2015-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru