Наверх

В Сызрани несколько дней подряд избивали гомосексуала с синими волосами

В Сызрани несколько дней подряд избивали гомосексуала с синими волосами
16+
Фото: Иван Красвитин
Потерпевший поделился с progorodsamara.ru своими мыслями о случившемся
На днях в Самарской области было совершено несколько нападений на 25-летнего Ивана Красвитина. Парня, который не скрывает своей гомосексуальной ориентации, избивали в Сызрани, где он и проживает. Пострадавший рассказал progorodsamara.ru, как все произошло, и из-за чего его могли избить.
Иван Красвитин: 
- Первый случай произошел в Сызрани на крыльце и прилежащей площади одного из входов в ТЦ «Монгора» в ночь с 23 на 24 февраля. До меня докопался и несколько раз ударил парень из компании, которую я увидел в супермаркете, где я покупал продукты. Нападавший пойман по горячим следам и сам признает, что напал именно он. В разговоре с полицейским, который я случайно слышал, так и говорил «Он мне говорит «Я гей», ну и как мне его не ударить было?» Я написал заявление, его приняли. Возможно, будет возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ - Побои. Ответ на мое заявление пока не поступал.
 
Вторые нападения произошли вчера вечером в помещениях и на прилежащей территории КРЦ «Улица», а также на улице Советской от КРЦ «Улица» до ЗАГСа. Обошлось без физических повреждений. Опытные люди говорят, что будет хуже вплоть до летального и настоятельно рекомендуют покинуть город хотя бы на время.  Заявление тоже приняли, но по второму отсутствуют телесные повреждения, поэтому вряд ли что-то будет в плане процессуального решения.
 
Иван уверен, что обе атаки на него связаны с тем, что он гей. Придраться есть к чему — его волосы окрашены в синий цвет. Молодой человек не собирается мириться с происходящим и думает, что же делать дальше: 
 
- Я не дам террору руководить моей жизнью. Это значит, что, вероятно, мне будет угрожать определенная опасность, потому что я все еще не отказываюсь от идеи выйти на улицу с плакатом и ходить в юбке. Но с другой стороны с моей подачи один резвый агрессор уже ждет своего уголовного срока, так может я их всех просто переловлю? Я стараюсь не терять оптимизма и не буду менять свои намерения из-за опасности нападений. Я бы сделал это, если бы нападение было единичным, и не было бы оснований ожидать новых. Но в случае с гомофобией в нашей стране ситуация скорее развивается в противоположном направлении. 
 
Отметим, что стражи порядка сейчас проводят проверку по факту обоих происшествий. Иван же предоставил progorodsamara.ru фото причиненных ему травм. 
 
 

 

Михаил Горюнов, 26.02.2016, 20:48
Тэги: Криминал, Происшествия, Сызрань
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция сайта:
Сызрань, ул. Достоевского 21, офис 437
[email protected], 8 (846-4) 98-32-88
Реклама в газете:
+79879318648, [email protected]
Реклама на сайте:
+79879318648, [email protected]

При использовании материалов новостного портала prosyzran.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Городской портал Сызрани — prosyzran.ru © 2015-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru