Наверх

Тренеры команд «Сызрань-2003» и «Нефтехимик» прокомментировали победу сызранского клуба

Тренеры команд "Сызрань-2003" и "Нефтехимик" прокомментировали победу сызранского клуба
16+
Фото: скриншот с видео
Дмитрий Воецкий остался доволен своими подопечными, чего не скажешь о тренере нижнекамской команды

Накануне футбольный клуб "Сызрань-2003" смог обыграть лидеров Первенства ПФЛ в зоне "Урал-Поволжье" нижнекамский "Нефтехимик". Мачт завершился со счетом 2:1.

Видеокомментарии наставников клубов публикует сайт Сызрань-спорт

Дмитрий Воецкий: «На данный момент мы не готовы играть с «Нефтехимиком» в открытый футбол»

- Как и всегда, сегодня нам помогли наши болельщики. Эта победа - часть их заслуги, потому что при такой поддержке лучше играется и дышится. Что касается игры, то мы планировали первые минуты провести активно, а что касается двух быстрых голов, то они сыграли с нами злую шутку. Потому что счёт два-ноль футболисты сознательно стали удерживать. В первом тайме после этого мы не имели больше моментов, больше боролись с соперником. Во втором тайме нам удалось немного отодвинуть игру от своих ворот, и даже появлялись неплохие подходы к воротам соперника. Я благодарен ребятам за выполнение установки. Наверное, на данный момент мы не готовы играть с «Нефтехимиком» в открытый футбол. Мы сознательно отдали им территорию до центральной зоны, где они спокойно могли перекатывать мяч. Неразрешимых задач они перед нами не поставили, хотя очень много нагнетали. У них очень опасные стандарты, и мы знали об этом. Ребята молодцы, они заслужили эту победу своим желанием, - сказал Воецкий. 

Рустем Хузин: «Наш соперник выбрал хорошую тактику, которая себя оправдала»

- Команда «Сызрань-2003» выиграла сегодняшний матч за первые десять минут игры. После раннего гола мы уже не смогли перестроиться. Наш соперник выбрал хорошую тактику, которая себя оправдала. Вся команда в обороне, один игрок в атаке. Вы сами видели, после забитых мячей опасных моментов у ворот «Нефтехимика» не было, но и мы практически ничего не смогли создать против хорошей, плотной, высокорослой обороны соперника.

- Вратарь «Сызрани» сегодня выиграл много верховой борьбы. Как вы оцените его игру?

- (улыбается) Как я могу его оценивать, если его рост два метра, а рост наших нападающих, у которых он с головы всё снял, метр тридцать? Мы играли немного не в тот футбол, к которому привыкли. Начали торопиться, делать длинные передачи. Конечно, вратарь сегодня сыграл хорошо, «на пятёрку». Хотя и мы ему хлопот не доставили, поэтому у меня скорее претензии к своим игрокам, чем к вратарю соперника.

- У «Нефтехимика» неплохой запас очков, даже после этого поражения он ещё есть. Не считаете ли, что задача по выходу в ФНЛ уже решена?

- На турнирную таблицу мы не смотрим! Мы с ребятами договорились, что третий круг первенства это новый турнир, который мы должны выиграть. Поэтому задачу будет решена только тогда, когда всё уже будет ясно, - заключил Хузин. 

Ольга Максимова, 21.04.2016, 17:09
Тэги: Футбол, Сызрань
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Выбор читателей:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция сайта:
Сызрань, ул. Достоевского 21, офис 437
[email protected], 8 (846-4) 98-32-88
Реклама в газете:
+79879318648, [email protected]
Реклама на сайте:
+79879318648, [email protected]

При использовании материалов новостного портала prosyzran.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Городской портал Сызрани — prosyzran.ru © 2015-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru