Наверх

Андрей Гошт и члены его семьи спали, в то время когда на них напали

Андрей Гошт и члены его семьи спали, в то время когда на них напали
16+
Фото: samara.sledcom.ru
По предварительным данным, погибшие скончались от черепно-мозговых травм

По факту убийства экс-начальника сызранского управления полиции и членов его семьи следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, покушение на убийство).

По предварительным данным установлено, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами, сообщается на сайте СК. Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому, что все погибшие находились в своих кроватях.

Следствие продолжает устанавливать и фиксировать все обстоятельства совершенного преступления, а также события, предшествовавшие ему. Для этого проводятся необходимые следственные действия, назначены комплексные судебные экспертизы.

Ольга Максимова, 25.04.2016, 09:42
Тэги: Криминал, Сызрань
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Выбор читателей:

Комментарии

Ujcnmz06 мая 2016, 00:54
Чего у вас тут глухо с комментариями. Сейчас добавлю, может и трафика добавится на ваш сайт. Выскажу сенсационную мысль, которую до сего момента, никто не высказывал. Ну кроме как "мутное расследование, мутное дело". И поскольку молчит, как рыба об лед, форум о Глобальных постановках с горожаниным из Барнаула и Димой из НН, я за них. Оне не изволят беспокоиться по такому резонансному делу. Мнение такое. Не было никакого убийства полицейского Гошта и его семьи, была инсценировка. Основания? Их есть у меня, но все приводить страницы не хватит. Многие можно найти в комментариях к этой новости на различных ресурсах, некоторые даже у официальной прессы. Слишком много несоответсвий, слишком много путаницы в показаниях, как СМИ, так и властей, полиции и СК. Кого же в таком разе хоронили в Сызрани на площади в 8 утра? Фотографии с места сомнений не вызывают, родственники убитые горем, народ прощается. Хоронили, кого-то другого. Возможно, кого-то, кто погиб совсем недавно где-либо в горячей точке, за казеный счет, дешево. Все остальное из области фантастики от СКР, поолиции и СМИ. Причем, безо всякой координации, кто во что горазд. С уклоном в шизофрению. Как-то: четвертого подозреваемого задержали в горах при попытке пресечения границы между Таджикистаном и Афганистаном, в аэропорту Домодедово, куда он сам прилетел, чтобы сдаться российским властям. Доказать, что он не угонял самолет, нет, не грабил, не убивал и не присягал лидеру ИГИЛ на любовь до гроба. С како целью вся эта постановка? Ну, если коротко, у них шизофреников свои привычки.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция сайта:
Сызрань, ул. Достоевского 21, офис 437
[email protected], 8 (846-4) 98-32-88
Реклама в газете:
+79879318648, [email protected]
Реклама на сайте:
+79879318648, [email protected]

При использовании материалов новостного портала prosyzran.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Городской портал Сызрани — prosyzran.ru © 2015-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru